Game Android Terbaik Terbaru 2018 Online / Offline, *LAGI HIT…!!!*

Game Android Terbaik Online / Offline

game-android-terbaik

 

Game Android Terbaik: PUBG Mobile (Online)

Game Android Terbaik PUBG gameplay

Game Android Terbaik Pubg

PlayerUnknown Battlegrounds (PUBG) mobile (game android) adalah game yang bertemakan shooter survival yang memungkinkan untuk merasakan sensasi bagaimana rasanya survive dari 100 orang (onile / boot) dan menjadi nomer 1 (last man standing). Game ini dimulai dari diterjunkannya kita di sebuah pulau dengan 99 pemain lain untuk melihat siapa yang akhirnya akan bertahan dan mendapatkan “Chicken Dinner”.

Menjadi yang disebut-sebut Game Android Terbaik, yang hebat tentang versi mobile adalah game PUBG ini berjalan lebih baik pada smartphone kita jika dimainkan. Dengan kata lain, ini adalah salah satu game terbaik untuk Hp android / IOS.

 

Dimulai dari lobi yang kamu bisa dandani karaktermu sesuai selera. Mulai dari jaket, celana, model rambut hingga pse-posenya. Selanjutnya kamu akan dibawa pesawat dan terjun ke sebuah pulau tempat pertempuran. Lanjut dengan menyusuri gedung-gedung untuk mendapatkan supply berupa senjata, bom, medis, dan perlengkapan lainnya seperti rompi anti peluru dan helm.,

 

Kita pun bisa memainkannya sendiri (Solo) melawan 99 player lainnya maupun bergabung dengan sequad (3 player lainnya). Sepertinya game ini adalah salah satu yang didisain bermain dengan pertempuran kerjasama sebuah tim. Jika anda menyukai game-game bertema tembak-tembakan dan bekerjasama, game ini bisa menjadi pilihanmu guys.

 

Game Android Terbaik: SHADOWGUN LEGENDS (Online)

Game Android Terbaik online Shadowgun gameplay

Game Android Terbaik online Shadowgun

Game Shadowgun Legends bisa menjadi pilihan Game Android Terbaik, dengan menghadirkan gameplay FPS (First Person Shooter). Berlatar di dunia masa depan yang mencerminkan peralatan super canggih.  Dengan base camp (di sebuah kota) Anda dapat ke shop untuk membeli senjata dan baju besi, peralatan tempur, dan masih banyak lagi. Ada banyak pembelian dalam aplikasi di sini jadi jangan sampai hilang kendali dengan item-item yang ditawarkan.

 

Aspek gamenya sangat bagus saat Anda menjajal misi cerita, membuka teka-teki, atau meledakkan musuh Anda biar heboh. Legends pada dasarnya adalah game FPS yang patut dicoba dari segi grafis, cerita, dan gameplaynya sendiri.

 

Game Android Terbaik: Vainglory 5v5 (Online)

Game Android Terbaik online Vainglory 5v5 gameplay

Game Android Terbaik online Vainglory 5v5

Pada game android Vainglory, jika kamu familiar dalam permainan arena pertarungan multiplayer PvP. Mainkan game dalam pertandingan dengan cepat dan gesit atau pertempuran yang lebih panjang dapat kamu rasakan sensasinya. Ada lebih dari 30 karakter untuk dipilih dan hadir dengan harga gratis.

Jika kamu suka game-game Game Android Terbaik bertema dan bergameplay seperti Dota 2 atau mobile legends maka game android Vainglory pasti layak untuk dicoba. Selalu ingat waktu, ingat sholat viar varokah. :v

 

Game Android Terbaik: ARK Survival Evolved (Online)

Game Android Terbaik online Ark Survival Evolved

Game android  ARK Survival Evolved adalah salah satu game yang unik jika disandingkan dengan Game Android Terbaik lainnya. Dunia yang bertemakan dinosaurus di masa lampau. Kamu bisa kesana kemari sekedar jalan-jalan nggak karuan atau mau merasakan sensasi menaiki si-Dino bisa dilakukan di game satu ini.

 

Game yang bergenre survival, kamu akan belajar cara membuat api untuk menghangatkan badan dari dinginnya cuaca dan malam hari. Belajar cara berburu makanan dan akhirnya membuat senjata dan pakaian untuk meningkatkan kemampuanmu dalam bertahan hidup.

 

Bertahan hidup dan menjelajahi dunia pra sejarah yang penuh dinosaurus adalah apa yang ditawarkan game ini. Jika anda menyukai game yang bertema survival namun bosan jika harus hanya melawan zombie-zombie mungkin kamu harus mencoba game android “ARK Survival Evolved”.

 

Game Android Terbaik: Garena Free Fire (Online)

Garena Free Fire disebut-sebut salah satu game “contekan” Game Android Terbaik PUBG. Dari beberapa segi memang sangat mirip pendekatannya, mulai dari mode gameplaynya, tempat, senjata dll. Well, up to you lah. Garena Free Fire dirilis developer Indonesia dengan genre game terkenal, battle royale.

Free Fire Battlegrounds adalah pilihan Game Android Terbaik ponsel untuk Android dan iOS yang bergenre bertahan hidup. Dari segi Gameplay, Aspek pertama layaknya game battle royal lainnya kamu akan terlempar dari pesawat terbang untuk mendarat di sebuah pulau yang penuh dengan orang lain. Anda kemudian harus menemukan amunisi, senjata, dan juga perlengkapan penyembuhan untuk bertempur dan bertahan hidup.

 

Kemudian, cukup sederhana saja. Bunuh siapa pun yang Anda lihat dan jadilah yang terakhir berdiri dengan menggondol “kill” terbanyak. Jika permainan yang menghadirkan grafis yang bagus untukmu, maka game Free Fire Battlegrounds tidak termasuk dalam lis. Tetapi jika Anda menyukai game pertarungan royale dan ingin bersenang-senang dengan teman-teman Anda, atau isekedar iseng menjajal game-game battle royal maka Anda pasti harus memainkannya.

 

Game Android Terbaik: Rules of Survival (Online)

Game Android Terbaik online Rules Of Survival gameplay Game Android Terbaik online Rules Of Survival

Developer: NetEase Games

Android versi: 4.0 atau lebih tinggi

Rating Konten: Rating 16+

Gameplay

 

Gameplay inti RoS mengikuti format Battle Royale khas Game Android Terbaik untuk saat ini. Kamu terjun dari pesawat, berlari-lari seperti ayam tanpa kepala, dan mengambil senjata, amunisi, dan kadang berebut dengan temanmu. Peralatan dari berbagai bangunan, menembak siapa pun untuk menjadi orang terakhir, duo, atau skuad terbaik dan terakhir.

 

Mekanisme permainan dari versi seluler RoS cukup jauh lebih bagus dari PUBG Mobile. Kita merasa lebih mudah untuk membidik dengan lingkup di RoS dan tata letak kontrol lebih baik yang telah dirancang. Pada dasarnya Anda dapat melakukan lebih banyak tindakan dengan jumlah layar ketukan sedikit di RoS Mobile. Sistem penjemputan game di RoS lebih disempurnakan daripada PUBG mobile.

 

 

Versi PC, Tentu saja ketika berbicara tentang versi PC dari dua game, tanpa bayangan keraguan, PUBG jauh lebih baik dibanding Rules of Survival. Port PC setting yang tidak memiliki kecanggihan yang dimiliki PC PUBG.

 

Lantas apa yang ditawarkan Rules of Survival?

Battle Royale Combat – bertarung untuk menjadi orang terakhir dan menjadi yang terbaik. Di pulau terpencil dan melawan player lainnya menggunakan kecerdasan dan keterampilan Anda untuk tetap hidup.

Gameplay Solo atau Multipemain – kamu bisa bermain solo maupun bergabung dengan pemain lainnya.

Berbagai Senjata – berbagai kelengkapan disediakan di seluruh pulau, termasuk SMG dan senapan serbu, serta helm yang menyelamatkan Anda dari “Head Shoot”.

Dan lainnya pun mirip-mirip dengan adanya juga Massive Game Map dan Abandoned Vehicles agar lebih asoi menjelajahi pulau dan menjadi pusat perhatian.

 

Game Android Terbaik: Mobile Legends: Bang Bang (Online)

Game Android Terbaik online Mobile Legends Hero Game Android Terbaik online Mobile Legends

Nggak salah jika Mobile Legends: Bang Bang disebut salah satu Game Android Terbaik dengan banyaknya yang memainkannya. Mobile Legends adalah arena pertempuran multiplayer online gratis (MOBA) yang menampilkan beragam “Hero”, dan pertarungan serba cepat. Kontrol touchpadnya memungkinkan pengalaman bermain yang mulus di tablet dan ponsel, dengan beberapa opsi yang dapat disesuaikan.  Kamu juga bisa menambahkan settingan otomatis, pemukulan terakhir, dan lainnya untuk membuat game lebih mudah dikontrol di jari-jarimu.

 

Beberapa fitur Mobile Legends, Pemain dapat bergabung dengan pemain lain di seluruh dunia, dan menampilkan bendera negara mereka di sebelah pick karakter mereka. Game ML juga menampilkan fitur komunitas Esport. menghadirkan: streaming langsung serta sistem e-sports yang memungkinkan pemain untuk menonton permainan tingkat tinggi.

 

Fitur Utama Mobile Legenda:

  • 5v5 MOBA Gameplay
  • Banyaknya pilihan Variasi Hero
  • Connecttivitas yang cepat dengan player lainnya
  • Built-in Livestreaming
  • Game satu ini juga memungkinkan mengendalikan Hero mu dengan joystick virtual di sebelah kiri dan lepaskan kemampuan di sebelah kanan, bidik dengan fitur penargetan otomatis atau secara manual dengan layar sentuh.

 

Game Android Terbaik: Dragon Nest M – SEA (Online)

Game Android Terbaik online Dragon Nest gameplay Game Android Terbaik online Dragon Nest

Dragon Nest adalah MMORPG pilihan Game Android Terbaik fantasi yang dikembangkan oleh Eyedentify. Sebagai permainan berbasis hub, game ini menggunakan sistem tempur non-target untuk memaksimalkan kontrol pemain. Kamu bisa memilih dari salah satu dari delapan kelas. Dunia dibagi menjadi instance, atau ruang bawah tanah, di mana pemain masuk sendiri atau dengan player lainnya untuk mengalahkan musuh sampai mencapai bos.

 

Gaya animasi pertarungan yang cepat sebagai sensasi untuk jari-jari kita dalam memainkannya. Dialog voice-over yang sering dan soundtrack yang mulus dan cocok menambah nuansa dunia yang imersif. Setelah leveling, kamupun bisa menguji dengan bersaing dengan pemain lain di arena PvP untuk duel. Atau, bisa juga menjadi seorang kolektor dengan membeli dari koleksi item-item dari game ini, mending nggak aja sih bisa buang-buang fulus.

 

Fitur Dragon Nest:

  • Real Time Combat
  • Instanced Zones
  • Kostum Luas – banyak item untuk anda dandani karaktermu
  • Voice Acting
  • Sistem PvP

 

Game Android Terbaik: PES 2018 PRO EVOLUTION SOCCER (Offline)

Game Android Terbaik offline PES gameplay Game Android Terbaik offline PES

Game yang fardu’ain jika kamu seorang yang maniak bola dan Hp mu adalah sebuah wasilah dalam menyalurkannya. Meski hadir dalam versi mobile, seri PES (Pro Evolution Soccer) terbilang bagus dari segi grafis dan gameplaynya. Jika bertanya mana yang bagus PES atau FIFA, maka seleralah yang menentukan mana yang terbaik buat kamu olahragakan jari-jarimu.

Have you tray it this one? Mungkin bukan Game Android Terbaik, tapi game Android terwajib kali ya?

 

Game Android Terbaik: Implosion: Never Lose Hope (Offline)

Game Android Terbaik offline Implosion gameplay Game Android Terbaik offline Implosion

Nuansa yang ditawarkan game  Implosion: Never Lose Hope layaknya DMC, Ninja Gaiden, atau God Of War. Mungkin bisa juga jadi lis Game Android Terbaik via offline.

Game ini menyuguhkan musuh “Bos” gede banget yang memberikan tantangan dan sensasi tersendiri. Banyak musuh yang lebih besar juga memiliki perisai terbarukan yang harus Anda hancurkan sebelum Anda dapat memberikan damage pada si bos. Permainan ini juga memberikan bahaya lingkungan cukup ekstrim yang harus Anda hindari dan gunakan untuk keuntungan Anda.

 

Game Android Terbaik: Overkill 3 (Offline)

Game Android Terbaik offline Overkill 3 gameplay Game Android Terbaik offline Overkill 3

Overkill 3 adalah Game Android Terbaik offline lain yang mengesankan dengan aksi hebat. Anda harus mempertahankan Generator dan membantu dengan menghancurkan musuh-musuh di sepanjang jalan.

Permainan ini menampilkan sekelompok orang yang kejam yang ditaktor menginginkan semua orang mematuhinya. Jadi tugasmu adalah harus menyelamatkan orang-orang yang tidak bersalah dengan menghancurkan para “enemy”orang-orang jahat. Overkill 3 memang memiliki mode offline sehingga Anda dapat memainkannya di mana saja tanpa internet, “bebas kuota”.

 

Game Android Terbaik: Eternium (Offline)

Game Android Terbaik offline Eternium gameplay Game Android Terbaik offline Eternium

Game android Eternium akan mengingatkanmu tentang Diablo dan Torchlight yang pernah mencicipinya. Game ini memiliki fitur unik dan inovatif seperti “swipe to cast” control dan settingan yang mudah untuk pemain. Meskipun memiliki beberapa fitur yang didapatkan jika bermain online, You dapat memainkan game ini secara offline tanpa sebuah halangan yang disebut “kuota”.

 

Kamupun di game ini dapat bermain sebagai mage atau kesatria dengan pedang atau kapak dan belajar trik baru untuk meningkatkan atribut dan kemampuan karakter. Menghadirkan petualangan melompat ke dalam gua-gua gelap, menjelajahi hutan, perjalanan ke bulan untuk membunuh makhluk mengerikan yang tidak diketahui di antara kawah dan ngarai. Serem juga sih….

 

Game Android Terbaik: Brothers in Arms® 3 (Offline)

Game Android Terbaik offline Brothers In Arms 3

Brothers In Arms 3 adalah alternatif Game Android Terbaik offline dari Seri WW2 (World War 2). Kembali disuguhkan dengan aksi penembak-penembak handal. Pembunuh spektakuler, dan banyak senjata eksperimental yang menakjubkan siap dicoba untuk merasakan sensasinya. Menjadi Sersan Wright dan mengalami perjalanan dramatis yang mengubah hidup setelah invasi D-Day bisa menjadi pilihan jika kamu tertarik ama game-game nuansa perang.

 

Game Android Terbaik: Cover Fire: Game Menembak Gratis (Offline)

Game Android Terbaik offline Cover Fire gameplay Game Android Terbaik offline Cover Fire

Cover Fire oleh Genera Games adalah game android yang dirancang dengan 3D Touch Apple.

Cover Fire adalah salah satu game penembak yang kamu mainkan secara offline terbaik yang tersedia untuk Android. Jika kamu ingin menjadi penembak dengan runtutan penuh aksi yang eksplosif maka Cover Fire pasti akan menjadi pilihan.

 

Kamupun dapat memilih dari beragam karakter yang berbeda untuk dimainkan dan ada banyak koleksi senjata-senjata untuk digunakan melawan musuh sepanjang gameplay. Dari segi grafis sangat bagus untuk memanjakan mata. Gameplay permainannya yang terlihat seperti permainan konsol menamabah nilai game yang satu ini.

So, pimpin pasukan menuju kemenangan dan bawa revolusi…!!!

 

Game Android Terbaik: Review Tambahan

Mungkin banyak yang bertanya-tanya, bagusan mana sih untuk Game Android Terbaik genre Battle royal?

Genesia.net akan memberikan perbandingan tentang berbagai aspek dari game PUBG dan Garena FF.

 

1.Graphics

Pubg jauh lebih baik daripada Garena Free Fire. Pubg jauh lebih realistis di mana Garena Free Fire terasa seperti sedikit terasa bernuansa animasi.

*Pemenang: PUBG

 

  1. Kompatibilitas (low end Hp)

Garena Free Fire mendukung banyak perangkat dan dapat berjalan di perangkat low end yang nggak butuh spek setinggi PUBG.

*Pemenang: Garena Free Fire

 

  1. Fitur

Pubg memiliki lebih banyak fitur daripada Garena Free Fire. Tapi yang jelas, akhirnya dengan mengonsumsi hampir 4 kali memori daripada Garena Free Fire. Pun begitu, dengan fitur yang telah ditambahkan ke PUBG yang sebenarnya tidak begitu penting. Jadi…

*Pemenang: Seri

 

4.Map

Peta Pubg sangat besar daripada Garena Free Fire. Tapi, itu terkesan jauh lebih besar bahkan untuk 100 pemain, jadi terkadang kamu akan mersa kesepian yang nggak muncul-muncul lho punya musuh. Peta Garena Free Fire adalah yang paling sesuai untuk rasio pemainnya. Dalam Garena Free Fire, mereka juga menambahkan beberapa spesialisasi seperti Oil Barrel yang dapat dihancurkan untuk membunuh pemain di dekatnya dan Zipline yang memungkinkan untuk melakukan perjalanan jarak yang lebih jauh dalam waktu singkat.

*Pemenang: Garena Free Fire

 

5.Kendaraan

Pubg memiliki setidaknya 8 hingga 9 kendaraan yang mencakup sepeda motor (berbonceng and non berbonceng), jeep, kapal dan mobil roda 4 lainnya..! Garena Free Fire hanya memiliki sekitar 4 kendaraan yang mencakup truk, dan sangat menyenangkan untuk dikendarai. Kontrol kendaraan Garena Free Fire lebih mudah daripada PUBG. Tapi, PUBG adalah pemenang di sini menambahkan bahwa kamu dapat menembak sambil duduk di dalam mobil yang Anda tidak bisa lakukan dalam Garena Free Fire.

*Pemenang: PUBG

 

6.Sniping

Mengingat grafik Pubg sangat bagus, Sniping dari jarak yang sangat jauh adalah hal yang sangat menyenangkan untuk dilakukan. Jika dalam game Garena Free Fire, kamu tidak dapat menembak seseorang dari jarak jauh seperti layaknya di Pubg. Pubg menang karena grafisnya yang luar biasa.

*Pemenang: PUBG

 

Game Android Terbaik:PUBG Dan Garena FF Segi Terpenting

7.GamePlay

Ini adalah hal terpenting sebagai pondasi sebuah Game (game mobile, PC, maupun consol) yang harus lebih baik daripada saingannya untuk menjadi pilihan konsumen. Jika di Pubg dipenuhi dengan bot. Terkadang benar-benar menjengkelkan melihat bot di setiap menit pertandingan. Bot ini hanya seperti menggelitikimu dengan 1 peluru yang tak banyak memberi damage. Lantas kemudian berdiri bodoh di depan Anda untuk dipersilahkan untuk terbunuh di tanganmu.

Setidaknya 30 hingga 40 bot ada di setiap pertandingan dengan 100 pemain. (meski bot akan berkurang ketika kita naik peringkat, tetapi masih ada bot yang mengganggu terkadang mengganggu..!). Dalam Garena Free Fire, terdiri dari 50 pemain dan tidak akan menemukan bot apa pun di seluruh game.

*Pemenang: Api Gratis

 

Jadi, terakhir untuk Game Android Terbaik Batlle royal adalah PUBG. Namun jika Anda ingin bermain game yang menyenangkan terlepas dari perangkat Anda (High / low end) kamu harus mencoba Garena Free Fire guys. Tetapi jika Anda ingin bermain petak umpet dengan musuh sampai akhir permainan, dan grafis yang memanjakan mata maka PUBG adalah pilihannya.

 

Hafidz Yusuf

Source Game Android Terbaik Terbaru 2018 Online / Offline:

echnorms.com

cnet.com

mmos.com

toucharcade.com

beebom.com

Googleplay

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: