Windows 10 Expired Cara Mengatasinya 5 Menit Beres

windows 10 expired

windows 10 expired 2

Ngidupin laptop tiba tiba muncul tulisan “Your windows license expired”, duh gimana nih?.

Tenang aja dan sedikit panik boleh lah. Lha itu berarti kita harus beli lisensi dari Micosoft untuk Windows kita (Windows 10 Expired ) biar berfungsi sebagaimana lazimnya. Bagi kita yang belum mampu beli tuh lisensi bisa pakai cara cepat ini nih. Bagi yang mampu dan biar “Halalal Thoyyibah” bisa beli lisensi nya, syukur syukur sepabrik pabriknya, he he aamiin.

 

Kalo buat nambah wawasan Windows 10 Expired, mulai dari apa sih windows 10? Bisa baca: Windows 10 merupakan sistem operasi komputer pribadi yang dikembangkan oleh Microsoft sebagai bagian dari keluarga sistem operasi Windows NT. Diperkenalkan pada tanggal 30 September 2014,[3] dirilis pada 29 Juli 2015dan pada November 2015, Threshold 2 dari Windows 10 (v10.0.10586) dirilis ke publik.

Pertama diperkenalkan pada bulan April 2014 pada Konferensi Build, Windows 10 bertujuan untuk mengatasi kekurangan dalam antarmuka pengguna pertama kali diperkenalkan oleh Windows 8 dengan menambahkan mekanik tambahan yang dirancang untuk meningkatkan pengalaman pengguna untuk perangkat yang tidak ada layar sentuh (seperti komputer meja dan laptop), termasuk kebangkitan menu Mulai yang terlihat di Windows 7, sistem desktop maya, dan kemampuan untuk menjalankan aplikasi Bursa Windows dalam jendela pada desktop daripada modus layar penuh. Source: wikipedia

 

Skip Sini aja biar cepet rebes Windows 10 Expired nya

Matikan dulu antivirus..!!!

1 Pertama rilex’s, tenang aja InsyaAllah mudah kok buat ngatasi Windows 10 Expired mu

Download sofware nya di SINI

Lalu nampak kaya gambar di bawah ini. Klik download

windows 10 expired 1

2 setelah selesai download, cari file nya dan klik kanan, klik extract here

windows 10 expired 2

3 Munculah penampakan kaya gambar di bawah, lalu klik 2 Re-LoaderByR@1n, Yes.

windows 10 expired 3

4 Lalu klik saya setuju

windows 10 expired 4

5 Klik aktif, untuk mengaktifkan Windows 10 Expired

windows 10 expired 5

6 tunggu hingga proses Windows 10 Expired selesai jadi windows 10 aktif. DONE..!!

windows 10 expired 6

7 say, Alhamdulillah 🙂

 

Hafidz Yusuf

 

Source:

bagas31

wikipedia

my self

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: